注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋子的博客

棋子是QQ的名字,一起开心是论坛的名字。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】立体花桃色小衫  

2012-07-30 07:42:01|  分类: 最喜欢实用的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小芊芊《立体花桃色小衫》
你猜对了,是蔷薇的线,棉麻2股加三股三丝,啥时候败来的不知道了,反正是去年那件桃红剩下了一些先,不如继续扮嫩一把,不然更老了,更扮不成了,哭都找不到地儿。

    钩针可乐2.0,估计这件以后,在用就应该是1.75#的了,因为天越来越热,线越来越细。

    花样记不得属于哪件衣服,喜欢了,抓来用了。

    线量不详,剩下的线长度有两米,也许会配条带子,可头可脑全部用完,哈,用到极致。

     加上一绺白扇小边,有了别样感觉。

     下水,目前木有真人秀 郁闷 

     

    下水,目前木有真人秀。

   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017