注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋子的博客

棋子是QQ的名字,一起开心是论坛的名字。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】钩花裙  

2012-03-03 16:36:48|  分类: 勾衣带解图类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫《钩花裙》
钩花裙 - 紫 - 紫的博客
钩花裙 - 紫 - 紫的博客
 
钩花裙 - 紫 - 紫的博客钩花裙 - 紫 - 紫的博客
 
钩花裙 - 紫 - 紫的博客
        很喜欢原版下摆的一线连拼花,无奈太菜,试了几次,图解不是能见细微,辫子和引拔不是清晰可见,试了两朵花儿,效果总是不太对,很不很理想,只好作罢,改了花样,又是很无奈啊,长针太多,特别是辫子里钩长针,好慢哦。

       用线:鑫阳家48支丝棉绒75丝15棉15山羊绒  不起眼的深绿,成衣后色也觉漂亮了钩花裙 - 紫 - 紫的博客
       用针:可乐2.5,潮州7号、8号
       上身:2.5mm钩针网格起针法起66网格(不知是网格起针太紧还是应换大一至两号针起针,事实证明这种起针法用在腰部并不好,上下挑针后,这一行很紧,女儿就不好穿脱,我试了试,确实,我很难穿进去,照说女儿的衣我是可能穿进身的。)每格挑三长针照花样钩。
      领袖口短针开始按自己的想法钩多了针,松散无型,只好拆了死照图一针一针数,总算是勉强过关。
       下身:每格挑三长针一辫子照花样钩,圈钩,共22花样。
      胸围74cm了,原想要70-72的胸围的,哎,晕死了。
      下身三组花样完成。三组花样后换潮州7号,再三组花样后换潮州8号。
钩花裙 - 紫 - 紫的博客
 
钩花裙 - 紫 - 紫的博客
 
 
 钩花裙 - 紫 - 紫的博客
 
钩花裙 - 紫 - 紫的博客
 
钩花裙 - 紫 - 紫的博客
成品洗前:腰带上6.2寸,总长1.7尺。洗扣腰带上7寸,总长1.9寸。钩花裙 - 紫 - 紫的博客
洗后拉长了,没洗前效果理想,怎么办?领袖口短针边要不要小一号钩针就紧致不变形些呢?姐妹们给支支招钩花裙 - 紫 - 紫的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017